La
frittatina di pasta rientra tra le ricette più tipiche, con
besciamella o provola, può contenere ragù bianco o rosso. Per la
pasta utilizziamo i bucatini spezzati e la pastella è semplice,
fatta di acqua e farina. Da divorare calda e fumante! La montanara è
una pizza fritta di medie dimensioni ricoperta con sugo di pomodoro e
basilico fresco con una aggiunta di parmigiano. L’impasto è
morbido perché ricco di acqua, una tira l’altra impossibile
resistergli! Gli arancini sono un cult della tradizione
enogastronomica napoletana, gli ingredienti base sono il riso, la
carne, il sugo e la mozzarella. Possono essere serviti come antipasto
o come primo, una volta aperto sarai travolto dal suo profumo verace!
Gli scagnuzielli, fatti con farina di polenta a forma di triangolino,
possono rientrare tra gli snack o essere assaporati come antipasti
allegri e sfiziosi. Vieni a provarli tutti, ti aspettiamo per una
degustazione!